AdobeStock_233147326.jpeg
wave_content_w.png

KÜCHE

REGIONALE UND HAUSGEMACHTE SPEZIALITÄTEN

Regionale Köstlichkeiten und hausgemachte Produkte – lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen! 

 

Wir legen Wert auf ausgezeichnete Qualität. Obst und Gemüse bauen wir zu einem großen Teil im eigenen Garten an, ebenso wie die Kräuter und Gewürze für unsere hausgemachten Limonaden, Liköre und Öle.

FRÜHSTÜCK

IM ERLEBNISHOTEL KÄRNTEN-MÖLLTAL

Zwischen 07.30 Uhr und 09.30 Uhr steht Ihnen ein Frühstücksbuffet mit regionalen und hausgemachten Produkten bereit.

 

Mit diversen Marmeladensorten über Wurst, Käse, Gebäck, Brot, Butter, diverse Aufstriche, Obst und Gemüse, Joghurt, Eier, Müsli, Fruchtsäfte, Kaffee Tee, Kakao und noch vielem mehr, können Sie sich für Ihren erlebnisreichen Tag stärken. Ein großer Punkt ist sicherlich die Nachhaltigkeit im Erlebnishotel Kärnten-Mölltal, denn unsere Eier am Frühstücksbuffet kommen von glücklichen Hühnern. Das wissen wir, weil Sie direkt hinter unserem Hotel leben und vom Chef bestens versorgt werden.

Auch unsere Marmeladen kommen aus eigener Produktion.

Erlebnishotel_8875_0920.jpg